電影 : 流浪者年代記 ストレイヤーズ・クロニクル
流浪者年代記 ストレイヤーズ・クロニクル-
請點選下方影集數播放
  • 年份: 2015
  • 演員: 岡田將生/染谷將太/成海璃子/白石隼也/清水尋也
  • 集數: 1
  • 簡介: 20世紀90年代初,日本政府下設的某神秘機構秘密進行了兩組鮮為人知的人體實驗。一組是將藥物等作用於待產的父母,從而使他們生下來的孩子發生突變。另一種是直接改變基因組成,使孩子擁有動物或者昆蟲的特殊能力。兩種方法相去甚遠,但殊途同歸。   20年後,以荏碕昴(岡田將生 飾)為代表的實驗兒童長大成人。他英俊沉著,並擁有「超視覺」的能力,無論是書本上的知識還是各種複雜的技能,一眼掃過之後便可將之據為己有。他和沙耶(成海璃子 飾)、亙(白石隼也 飾)、隆二(瀨戶利樹 飾)、良介(清水尋也 飾)等斯巴魯小組的同伴們無論在視力、聽覺還是肌體力量上都遠超正常人,然而硬幣的另一面,宛如超人的他們則隨時面臨精神崩潰的危險。為了確保自己不會癲狂毀滅,他們只有接受眾議院議員兼外交副官渡瀨(伊原剛志 飾)所委派的各種上不了檯面的骯髒任務,以換取對方的垂憐和拯救。   某天,幾名神秘的年輕人悄然出現,將攻擊目標鎖定在渡瀨身上。他們就是當年採用動物、昆蟲基因改造身體的另一支實驗小組——鳳蝶組。其領導人學(染谷將太 飾)擁有冷靜聰穎的大腦,體內則藏有致命率高達80%的病毒,他雖然行動不便,但是其麾下成員靜(高月彩良 飾)、壯(鈴木伸之 飾)、秀(柳俊太郎 飾)、碧(黑島結菜 飾)、桃(松岡茉優 飾)個個擁有毫不遜色於斯巴魯小組的超能力。   背負著悲劇宿命的兩組年輕人,一方相信必將擁有美好的未來,一方則對未來充滿絕望。圍繞著渡瀨及其背後的醜惡陰謀,兩組超能力戰士展開連番廝殺,他們的戰鬥不僅關係著自己出生的秘密,更影響著全體人類的生死存亡…
各集列表:
comments powered by Disqus